注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡

锦绣年华,青春若梦,躺在理想中仰望,日子在随意飘荡!

 
 
 

日志

 
 

2012年最流行个性签名  

2012-01-02 20:10:43|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿... ...?“问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏。”

2、他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。

3、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个。因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。

4、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了。不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

5、顺眼了,追了,好了,吻了,吵了,淡了,厌了,散了,假装不认识了,背后骂你了,彻底不认识了,以至于让我崩溃了。

6、当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。

7、我不是超级玛丽,顶不出你要的人民币。

8、女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼。男人说谎欺骗女人的心。

9、都说男人是骗子,谁又知道有多少男人被女人骗过。

10、女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。

11、说了晚安去睡的人,往往半小时以后还在得瑟。

12、她们都装处。我只好装经验丰富。

13、KTV里,我们喊破嗓子唱着自己不敢说的心情。

14、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

15、他婶的,(失恋33天)就可以拍一部电影,那哥的失恋经历都可以拍一部电视剧了。

16、再丑的人也能结婚,再美的人也有单身。

17、一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。

18、男人啊男人,别嫌女人烦。不让你抽烟不让你喝酒,等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是不是?

19、CF页面上的那句禁止未成年人进入,就跟烟盒上的那句吸烟有害健康一样, 都是废话。

20、其实单身挺好,和谁暧昧都不需要解释。

21、讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

22、月老,你能不能别在用劣质的线给我牵了嘛,隔三差五就断。

23、好名声,是女人最好的嫁妆 。

24、我觉得 《伤不起》 比 《忐忑》 还吓人。

25、一句我难受,可以换来多少人的一句我马上就来。

26、总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭。

27、暗恋我的人:你们怎么那么沉得住气阿?

28、你曾通话对我说:“你是我的全部。” 两年后一次通话:“你是谁? ”

29、这么拼命只是想让曾经看不起我的人闭嘴。

30、甲:好烫 乙:什么烫 甲:水 乙:慢点喝 甲:洗脚水…

31、十年前,我能一掌打死你爸爸, 十年后我照样能一掌打死你, 去死吧 死蚊子!

32、问一个淡淡的问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是,在线才能聊天。

33、泼出去的水,老子连盆子都不要了。

34、刚刚一男生加了姐的Q说我喜欢上你了!姐沉默了一会说:怎么说得像你上过我似的?

35、成功人生四步曲:1、耐住寂寞;2、抵住诱惑;3、懂得放弃;4、学会选择 。

36、有多少人因为没钱而失去一段幸福。

37、明明只删了一个你,却空了一整个列表。

38、其实,想开了,世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。

39、卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人…… ”

40、得不到并不可怕,守不住才是个笑话 。

41、我笑了,有多少情侣因为父母的一句不同意而分手。

42、忘记一个人只需要两样:新欢与时间。

43、男人没钱才会说女人爱钱。

44、喊疼的不一定是处女 ,但勾引男人的一定是婊子。

45、女人没有所谓的忠贞,只要出现了对她更好的人,她就会变心 。

46、胖子看武侠剧最喜欢听的一句台词就是“瘦死吧!”

47、“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”

48、你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!

49、每天起床,都要和心爱的被子上演:抵死缠绵、你侬我侬、恋恋不舍、含恨而去的虐心虐身虐恋大戏。

50、人生为棋,我愿为卒,行动虽慢 可谁曾见我后退一步。

51、老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。

52、男人总是说一套做一套,关键时候还带个套  。

  评论这张
 
阅读(11207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018