注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡

锦绣年华,青春若梦,躺在理想中仰望,日子在随意飘荡!

 
 
 

日志

 
 

男人帮经典语录 婚礼  

2011-12-16 08:15:15|  分类: 影视文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        婚礼是一种很有趣的仪式,他影响的往往不是当事人的命运,因为当事人的命运已经就此决定了,它影响的往往是在场的边上的人命运,所以以后不要随便参加婚礼。

        我到现在才知道,喜欢一个人也被一个人喜欢,原来是那么充实,那么幸福,那么快乐。我会开始相信,这个世界上很多的事很多的问题会有人跟你一起面对一起承担,我从来不知道喜欢一个人也被一个人喜欢的感觉那么好。

        我们活在这个世界上,每一年,每一天,每一个小时都在成长,我们不知道下一秒会发生什么,也不知道把上一秒放到那里。有一些东西我们盼不到,有一些事情我们回不去,但每次想到你带给我的变化,我就充满感激,想起你就是想到现在变得更好的自己,这样的自己是你带给我的,你还好吗,我很想问问你,有时候很没有勇气,我会想起过去,想到某一天我们重新来过一切会怎么样呢?对不起,我在软弱的时候会这样想着想着 然后鼓起勇气看着外滩,告诉自己如果一切重来我会更加珍惜。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018