注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡

锦绣年华,青春若梦,躺在理想中仰望,日子在随意飘荡!

 
 
 

日志

 
 

卢思浩那些有共鸣的句子(下篇)  

2011-12-12 08:03:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十七岁的那一年,吻过她的脸,就以为和她能永远。你对自己说,原来这么久,你的感情就好像是一场独角戏,到最后感动的,不过是自己。你还对自己说啊,这辈子,也不会忘记曾经狠狠地暗恋过这样一个人。

  —— 《我一直以为我怀念的是那个时候的你,现在才发现,原来我怀念的是那个时候的我自己和真正爱过的,那几年》

 

  我想要变成这个世界的一部分,变成那些努力的人的一部分。

  变成这个世界依旧美好的一部分。

  时间一天天过去,我们终会因我们的努力或堕落变得丰富或苍白。

  其实世界就是这样吧,我和你,你和他,汇聚成一个巨大的时钟变成这个世界的一部分,分分秒秒地生活着,那些笑和眼泪甚至都没有时间说再见,所以只能藏在心里,可是你却想让他们看到一个最好的你,所以即使分开也摆着笑脸,到最后才明白,也许你遇到他们的意义,只是为了跟他们告别。

  ——《我想要变成这个世界的一部分》

 

  你要去相信,没有到不了的明天。不管你现在是一个人走在异乡的道路上始终没有找到一丝归属感,还是在和朋友们一起吃饭开心地笑着的时候心中闪过一丝落寞。

  不管你现在是在图书馆背着怎么也看不进去的英语单词,还是现在在迷茫地看不清未来的方向不知道要往哪里走。不管你现在是在努力地去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是已经慢慢的找不到自己的梦想。

  你都要去相信,没有到不了的明天我们辛辛苦苦的来到这个世界上,可不是为了每天那些不美好的而伤心,我们生下来的时候就已经哭够了,况且我们谁也不能哭着回去。所以不要把那些时间都用来低落了。

  你要去相信,去孤单,去爱,去恨,去浪费,去闯,去梦,去后悔。

  喜欢一个人就去追,因为在这一辈子里面,你可能只有这一次机会能牵到那个人的手了。

  有梦想就去努力,因为在这一辈子里面,现在不去勇敢的努力,也许就再也没有机会了。

  ——《你要去相信,没有到不了的明天》

 

  终于有一天,你才发现,微博上面你有几百几千个粉丝,校内上你有几百上千个好友,电话簿里存着几百个朋友的号码,可是却不知道打给谁了,在失眠的夜里,在看到美景的清晨,你不知道跟谁分享自己的喜悦还是难过。明明最难过的是你,笑的最开心的也是你

  我最怕看见的,是明明相知相爱的两个人变成陌路,再也不联系也不会因为对方的名字掀起一丝波澜。

  其实你明知道,人就是这样。当爱情只是爱情的时候,好像什么也打不倒你,别人说的话你也不会听。可是爱情陷入现实和时间的时候,你们还是分手了,你说,不知道为什么心还是想自由。

  其实你明知道,所有电影所有故事的续集都不会好,小时候无比珍贵的记忆,被拿出来重新包装,重新改良,再一次贩卖,然后展现给你看。可是,你还是去看了,你心甘情愿为之买单。因为你是有多想,可以重温一下旧时光。

  ——《回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。人都是会变的。爱情也好,友情也罢》

 

  喜欢一个人,就是她会让你觉得,遇见她,是一件值得被祝福的事情。

  为什么我总是把别人对我的伤害记住,却轻易忘记了自己对别人的伤害。

  不说话不代表不关心,而伤害也不代表不在乎。有的时候被拒绝,也不见得是件坏事,也许遇不到对的人,是因为改不掉错的自己。

  ——《有的时候去理解一个人,比原谅那个人更可贵。》

 

  时间不等人,有些事情现在不做,就再也没有机会做了。你有你的路 不管别人怎么说你都要走下去 不管是辛苦还是开心你都要坚持下去 你有你的梦 不管多艰难都要实现它 这是你在青春里最后的任性 而我不能忘记 无论是我的明天要去哪里 而至少快乐伤心我自己决定

  这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

  ——《去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性》

 

  也许旅行的意义也许生活的意义,就是遇见一些人,然后再与他们告别。——《突然夏天就要来了,可是那然后呢》

 

  有人来到你的生命里,留下浓墨重彩的一笔,却又悄无声息地离开了,留下你一个人,珍视着曾经的回忆和感情,不知道能保持这份感动多久。曾经说好一直不能忘记的人,随着时间的流逝,也就这么慢慢地忘记了。曾经以为过不去好不了的伤,也就这么慢慢地愈合了,这个世界没有谁离开谁就过不去的。

  也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的,不过没关系。生命必须有裂缝,阳光才能照的进来

  ——《生命必须有裂缝,阳光才照的进来》

 

  所以,你好,旧时光。再见,旧时光。路还很长,所以要一起走下去。也许我注定一事无成,也许前面的路真的很难走,至少,有人一起走下去。——《再见旧时光》

  也许你让你行走一辈子去寻找的,不过是这样的一个人。又或者说,不管是身边的世界变成一个什么样子,你都不会那么在意,因为你已经看到了那个最珍贵的人。对于生命中每一个这样的你,一千一万句感激。——《那个陪伴你的人》

 

  有人误打误撞地走入你生命里,留下浓墨重彩的一笔却又悄悄地离开了,留下你一个人珍视着本属于你们两个人的回忆,不知道自己能保留这份回忆多久。——《因为更加困难,所以更需要证明》

 

  你内心真的相信天长地久吗。

  不,你不相信,你只是享受听到这句话的时候的感觉。——《曾经你爱那个人爱到窒息》

 

  当我们把约定做成一种决定,那么时间也不再可怕。在被生活驯养之前,我们要做的,就是努力坚持。

  生活没有那么多原因。

  在三五年后,我们才发现,自己的改变其实来源于几年前看似不经意的小事。

  在别人肆意说你的时候,问自己,怕不怕,输不输的起。不要怕,不要后退,不要犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。你需要足够勇敢,问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了。即使我最终的结局也只是这样,我却不能接受麻木放弃的自己。 ——《活到26岁,然后死掉》

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018