注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡

锦绣年华,青春若梦,躺在理想中仰望,日子在随意飘荡!

 
 
 

日志

 
 

男人帮经典语录 打死我也不说  

2011-11-24 07:57:41|  分类: 影视文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)你有没有过这样的经历,就是刚开始的时候,你只希望和你喜欢的人待在一起。当你如愿以偿以后呢,你就希望对方了解你,每一个眼神,每一个动作,每句话只说两个字,对方就知道了你的心事,这就是你一辈子要寻找的人。问题是,你每一次都绝望,下一次还开始同样的希望。其实在这个世界上,谁也不是谁肚子里的蛔虫整天憋着心思让对方猜,你早晚会成为对方心里的噩梦。

(2)你在没有完全了解一个人的时候,是不会把所有的感情都投入进去的。

(3)这个世界上的每件事,都得讲究一个成本核算、付出回报,一步步稳扎稳打,要不然你就会死得很惨。
 
(4)作为一个作家,我去沙漠采采风,也是常有的事啊。
 
(5)手机,为什么关机——省电。
 
(6)您好,你所拨打的电话已关机(不是台词,但在许多时候,这句话代表了很多)。

(7)我这脑子都快中风了,我一看她那眼神吧,就觉着她在说:今儿是我生日。然后我呢,就脑中回响的就是今儿是我末日,我都快崩溃了。

(8)真会倒打一耙啊!没事,我犯贱。

(9)亲爱的宝宝,恭喜你,今天是你二十五岁的生日。在今天之前的二十五年里,我们没有遇到过对方,我们在各自不同的地方成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事慢慢长大,慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方,这是不是我们遇到对方最好的时机呢,我不知道。我不知道将来的某一天我们会不会就这么走散呢,我也不知道。我只知道,在和你在一起的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你我是个不会表达的人,更多的时间里我会写,但是我说不出口。我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你。原谅我的幼稚,原谅我时常的不成熟,我想我会用我此后的每一天,用我渐渐成熟的时间,来更好地爱你,来让你知道我有多么在乎你。我们身处的这个时代已经足够现实,因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种各样匪夷所思的东西、我们会生生错过那个彼此珍惜的人,变成一辈子的遗憾。如果这个世界上还有一样东西我们可以把握,那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方:我是真的真的非常在乎你。哪怕降低自尊,哪怕会有风险被打击自信,但足够好过因为误会而不言不语。我们能够相遇已经非常神奇,我只想告诉你,我再也不想错过你。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018