注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡

锦绣年华,青春若梦,躺在理想中仰望,日子在随意飘荡!

 
 
 

日志

 
 

男人帮经典语录 跟踪  

2011-11-23 08:07:24|  分类: 影视文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)你们有没有跟踪过什么人?偷偷摸摸的小心翼翼的跟在那个人的身后,想知道他不在你身边的时候是在干吗?这个时候你是在捉贼呢,还是你自己就是个贼呢?
 
(2)我好无聊啊。无聊你就去跳楼啊。
 
(3)你现在扪心自问,你现在这么难受,是因为看到她脚踩两条船,你自尊心受不了呢,还是出于你真的爱她?如果是前一个,你自尊心受不了,那么OK,简单,你去找到她,就算找不到,打电话给她,不管她在电话里怎么说,你都可以特不屑的告诉她,你全看见了,你不玩了,拜拜。或者你现在去另外找一个姑娘,消愁解闷;或者干脆报仇,然后有一天她不小心看到你们在一起,等她上来质问你的时候,你也可以很轻松的告诉她,大家彼此彼此。爽吗。如果你是出于真的爱她,那就什么都不要问,什么都不要管,当做没有这件事情的回来,和她继续下去。就算有一天她主动跟你提分手,你要显得你从来都不知道这件事情。因为你爱她是你自己的事情。

(4)你对别人说的话,你自己做不做得到。

(5)如果你真的爱她,真的喜欢她,你就回家,当做什么事情也没有发生过,因为你喜欢她是你自己一个人的事情。

(6)爱一个人就要相信她,即使不相信她,也要相信你自己。因为那是你自己的事情。
 
(7)鱼死网破什么事情都解决不了。
 
(8)守护好你的爱情。—— 山水永相逢。
 
(9)不管你犯没犯错,我要的男朋友是要有坚定的信心,相信不管怎么样,我都会爱他。他必须有足够的自信,相信不管怎么样我都会想着他,心里都有他。如果连这点自信都没有,那还怎么继续啊。
 
(10)我们为什么会跟踪自己心爱的人?如果真的捉到了,我们又会怎么样呢?是为了鱼死网破的快感,还是为了满足自己的悲壮。当一切摊开在你面前,你是不是真的有勇气去接受。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018